Сохрани

Ирина Мелешина
Сохрани, пожалуйста  в себе
Чувство простоты душевной
Это нужно многим и тебе
Жить  комфортно, во Вселенной

Чтобы ясность, и забота дум
Добротой от сердца, исходила
Чтобы благородный, чуткий ум
Наполнял собой, и в этом сила

И  вокруг себя, изменим мир
И пороки вычеркнем, все вместе
И спонтанно приготовим пир
Погуляем  от души, при чести

И польётся песня по земле
И слова  притянут, как магнитом
Важно быть, простым в своей душе
А не слыть, каким – то, паразитом!

09.09.2016