Мы - разбросанные камни

Юрий Варениченко
Мы - разбросанные камни
На лице судьбы унылой.
Заколоченные ставни
Её глаз непостижимой
Светят тайной сквозь прорехи.
Но утраченного знанья
Лишь обугленные вехи
На пути мировозданья.