Как прекрасен этот город

Дарья Ягода
Как прекрасен этот город,
Но как чужд он мне и далек.
Тело пронизывает холод.
Мама, я здесь одинок.

Как красивы его пейзажи,
Как величествен его вид.
Но тут меня никто не обнимает даже
И теплых слов не говорит...

Как историчны его соборы,
Как сверкают их купола.
В этом городе нет мне опоры,
Никому не интересны мои дела.

Как волшебны его огни,
Как чарующи его ночи,
В этот город меня привезли
Юной девочкой и наивной очень.

Как прекрасен этот город.
Я люблю его всей душой.
Но где же найти мне повод,
чтобы скорее вернуться домой?