Вдвоём продолжим путь

Мария Керьянова
Ты ушёл, а мне всё ещё не верится,
Докурю и тихо уйду, закрыв двери,
Я не могу, не могу, я просто не верю,
Не зову назад, но буду ждать и верить.

На столе кофе и чай, в пачке сигареты,
С мыслями о тебе обойду всю планету,
Круг над Землей, круг под, круг извне,
И я лечу вниз, надеюсь, что к тебе.

Это набор слов, сентименты, примечания,
Внутри у меня тоска, бред и отчаянье,
Я хочу забыться, забыть все  встречи и свидания,
Забыть тебя, а лучше боль разочарований...

И всё вернуть... Вдвоём продолжить путь...

10.07.16.