Поздравление для Юлии

Светлана Доля
       Дорогая,Юлия(Юля моя невестка, жена брата Николая)
     С Днём Рождения!!!!

С вета, радости тебе!

Д  ень пусть будет-сказка..
Н  ебо ласково в судьбе..На
Ё  лках ярка краска..
М ятна

Р  адость, глубока..
О  сень обнимает
Ж  елты-золоты бока..Лист с
Д  еревьев тает...
Е  щё  счастье пусть кружит
Н  ежность расцветает..
И  стинно  любовь журчит..
Я  ркость набирает..

Ю ля, Юлечка, дружок
Л  ето вспонимает
И дёт во сне на тот лужок
Я  сность где сверкает!

     9.09.2018


Ю жную ночь вспоминая..
Л иллий душистых цвет..
И диллия звёздного рая..
Я ркий волшебный рассвет!

К ружились, кружились звёзды..
О бъятья раскрыли тебе..
Н ежные, светлые грёзы
Д уша подарила судьбе..
А нгелы сели на плечи,
У лыбку предвосхитив..
Р аскрыли таланты  все, встречи..
О своив любви позитив!
В ниманьем тебя обнимая,
А нгел и ты им, родная!

      9.09.2017

Юлия!Имя прекрасно!
Звенящее, как сто бубенцов,
Им нарекли не напрасно,
Светящей радости зов.

Волшебной росою умыта,
Шелестом мягких трав,
Жемчужным сияньем разлита,
В роще зелёных дубрав.

Тебя поздравляю с Днём светлым,
С рождения днём твоим!
Красивы пусть будут рассветы,
Горят пусть лучом золотым.

Пусть радуют близкие нежностью,
Удача идёт по пятам,
Радость волною безбрежною,
Свет открывает к мечтам!

  9.08.2016