Дождь

Клементина Солнечная
Целый день за окном дождь...
И меня ты совсем не ждёшь.
Закрывая глаза, пытаюсь понять,
Как мне жить дальше, как мне дышать?!
Конечно, можно просто со временем всё забыть...
Так скажут они...
Но тот, кто так говорит,
Никогда не любил...
Так, что мир перестаёт быть чем-то серым,
Что Солнце становится Золотом в лазури,
Что небо высокое не кажется пределом,
А роса на траве становится жемчугом...
Поверь я никогда не забуду
Те робкие слова и первые глубокие чувства...