Я только сплю и сплю...

Андрей Калитеня
Я только сплю и сплю...
Что бы я ни делал - все сон.
Спать запоем я люблю:
Страх несбыточного так растворен
В театре сна, нулю
Ты будто не равен, увлечен
Событьями, бьющими как ключом,
Волненье гася волненья лучом.