Все для утопающих!

Филипп Диброва
"Спасение утопающих-дело
 рук самих утопающих!"..

И.Ильф Е.Петров

"Запомните эти телефоны.
Если во время купания в
море вы почувствовали,
что у вас судорога и вы
начинаете тонуть,срочно
звоните по телефону:
9807885,добавочный-456 !"

Юмор из радио

На пляжах Одессы
придумали ловко:
Всем отдыхающим
делают временные
татуировки!
Теперь номера
запомнят!
(Привязывают даже
водонепроницаемые
телефоны!