В тебе одном...

Анастасия Кат
В тебе одном - спокойствие и сила,
В тебе едином - свет и доброта.
Во мне - огонь и пыл и суета,
Твое безмолвие - моя могила.

...........................

Ты все прошел и пережил с излишком,
Томленье взглядов, страсть - не новизна,
Ведь я твоя не первая Весна...
Я для тебя, быть может - это слишком,

Но не терзай желанные уста
Безнежностью холодной встречи,
Согрей в холодный зимний вечер,
Не упускай пришедших неспроста...

09.09.2016г.