Ветер и буря

Борис Рудольфович Бочкарев
Ветер зовет бурю
Ревя, взывает к ней
Она же молча смотрит
лукавя средь теней
Молит, стенает ветер
трепеща душой
От любви сгорая
Он и сам не свой
Буря улыбнулась
сделала свой шаг
Вихрь раскрутила
шторму дав очаг.