Снимите маски, господа,

Борис Межиборский
Снимите  маски,  господа,
И обнажите  душу,
И вы увидите тогда,
Возможно мир разрушить.
Повсюду  клевета и ложь,
И  между вами  споры,
И  даже  благодатный  дождь,
Омыть не сможет  взоры.
Все  маски это мишура,
И дамы все с вуалью,
И всё,  что было лишь  вчера
Скрывается  за далью.
Снимите  маски,  господа,
И обнажите  души,
И все увидят,  что тогда
Всё лишнее не нужно.