Глупые огорчения

Ёлла Двордоплясова
Я так близко подошла к облакам,
что забыла упасть!
Всем телом отдаться блужданиям по снам,
и пропасть!
Я забыла, как выглядит в поле рассвет -
ярких звёзд,
Забываю, как пахнет теперь солнца свет,
что так прост!