Природа, Человек, Всевышний

Владимир Саушкин 2
Когда брожу я по лесам еловым,
Они здесь в множестве с сосновыми вослед,
Если  по кольцам подсчитать - они порядка - ста пятидесяти лет!-
Довольны  климатом суровым*


Вчера ушёл и Август - желтолистный -
После него работы много - листву надо собрать...
Чтобы Весной взошёл здесь - ландыш серебристый,
А рядом с ним - цветочная вся рать...


Да, Время точно соблюдает свой порядок,
Его контролирует Всевышний - лично сам! -
Всё потому, что и в Природе столько «неполадок»,
Что доверять Природу - нельзя и «профильным богам»**!


*Москва - по данным ЮНЕСКО - самая холодная столица Мира

** Профильные боги - например - Всероссийский научно-исследовательский и проектный институт лесного хозяйства (находится в лесной зоне Подмосковья - а вокруг леса во многих местах короед ест хвойные леса (например в пгт. Лесные Поляны).Заражённые деревья спиливают! Лес необходимо лечить - у них в институте "куча" профессоров и академиков!)