Обожаю осень!

Татьяна Филатова Лунёва
Обожаю осень!
За ее прозрачность!
За ее туманы!
За осенний лес!
За ее холодность!
За ее горячность!
За корзинку жизни
Полную чудес!

Обожаю осень!
За тепло кофеен.
За кленовый листик,
За рябины куст.
За улыбку Бога
В красочных мгновеньях.
Тишину объятий,
И медовость губ….

Обожаю осень!
За её богатства.
За полёты в небе.
Журавлиный клин.
За душевность рифмы.
От простуд лекарства.
И за яркость красок
Уличных картин!

Обожаю осень!
Мне с ней интересно!
Ноты листопадов,
Новые стихи.
Было в теплом лете
Мне немного тесно…
А в осеннем ветре-
Вновь слова любви!

Обожаю осень!
С нею я рождаюсь.
С ней ко мне приходят
Лучшие мечты.
И с осенним солнцем
Вновь в тебя влюбляюсь!
И опять сжигаю
Старые мосты!

Обожаю осень!

06.09.2016-11.09.2016