кто видит лишь красивое...

Магомед Мирзоев Мирзой
Кто видит лишь красивое-он слеп,
Ему ведь дела нету до худого.
Кто грязь лишь замечает-тоже слеп,
В душе его нет места для святого.

Кто видит лишь красивое-мудрец,
Прекрасное должно ж ведь возвышаться.
Кто грязь лишь замечает тот глупец,
Он выше грязи может не подняться.