Никогда не лгите людям

Михаил Оксанич Аргбург
Никогда не лгите людям
Никогда не сейте смут
И тогда не будет судей
И не будет в мыслях пут…

Ложь коварная подруга
И легко цепляет ум
Во врага окрасит друга
И письмо раскинет в шум…

Не копи в себе не правду
Обрубай её в корню
Ты же знаешь это надо
Ложь не даст душе зарю!

Апрель 2014