Хочешь плакать - плачь

Дмитрий Юбилейный
Хочешь плакать
-
плачь.
И никому не
объясняй
зачем и почему.
Плачь
от счастья
и
неудач.
Плачь
просто так.
Плачь
даже если
это
ни к чему.

Мы все люди.
И мы тоже
можем
плакать.
И не
всегда
на это
есть
причина.
Мы можем
плакать
даже от
того что
нас
съела жизни
рутина.

Так что
если
хочешь плакать
-
плачь.
Даже
если нечем
дать
кому-то
сдачу.
Плачь
просто так,
даже
если человек
-
мудак.