Я к тебе, дорогая, уже не вернусь

Екатерина Июльская
Пусть мелодией этой трепетной пульс
Бьет со страхом тебе навстречу.
Я к тебе,дорогая, уже не вернусь,
Я достаточно жизнь себе покалечил.
Забери свои платья с квартиры моей ,
Унеси же с собою и свой аромат.
Ты хотела любви и хотела детей,
Говорила : «в раю», но с тобой – это ад.
И подъем в пять утра,озорная зарядка,
Твои эти антиморщинные маски .
Было всё хорошо, но не гладко
И о вечной любви только сказки…
Приходила с работы чуть раньше двух ,
Не следила даже за собственным мужем
И еще за бардак получал оплеух,
Хотя сам приготовил прекрасный ,я, ужин.
В выходные орала лишь ты на меня
И как часто бывало, опять без причины,
Говорила, что мало в жизни огня,
Что не видишь во мне ты мужчины.
И боялся я даже что-то спросить,
Дорогая моя,жена.
Начинала мозги ты всегда выносить,
А сама вот ты их лишена.
Пусть мелодией этой трепетной пульс
Бьет со страхом тебе навстречу.
Я к тебе,дорогая, уже не вернусь,
Я достаточно жизнь себе покалечил.