Боль

Михаил Оксанич Аргбург
Боль бывает очень разной
От утраты, от беды
Боль бывает безучастной…
От утраченной воды…

От избытка, от страданий,
От любви и от греха.
Боль бывает от гаданий,
Что узнать хотел слегка…

Боль бывает от разлуки,
От печали, от тебя…
Это Вам не просто муки,
Здесь познаешь ты себя…

Боль бывает очень гордой,
Что пытаешься ты скрыть.
Боль бывает и не родной,
Что пытался ты прикрыть…

Не пытайся болью править!
Лучше вскрыть ее скорей…
А иначе она плавить
Будет душу до костей…

03.09.2012