Помоги мне взлетев... приземлиться

Ирина Корьёва 2
      Не толкай, не тяни ,не спеши...
      Аккуратнее будь ,зацепившись...
      Посмотри мой космос  с твоим..
      Может, вовсе на веки проститься...

      Помоги моим меридианам ..
      Ежедневно с твоими сливаться
      И энергии наши множить..
      Или просто им, нежно скитаться...

      По двенадцати пересечениям,
      Разреши моим к твоим доступ..
      И не просто природы влечения,
      А любви осознанный воздух...

      Поцелуям.. каналы откроем
      Вытекают они не слышно..
      По карнизу тонкой любви..
      Страстью тихо себя успокоим ..

      Помоги... моим меридианам ..
      За твои прикрепиться цепко,
      Вижу я закрыв глаза...
      Удалось тебе с ними.. слиться...