Ландыш

Николай Николаевич Попов
Горизонт, озера, камни,
Просыпаясь утром ранним,
Улыбнувшись солнцу летом,
Я скажу тебе об этом.

Ты спросонья не расслышишь,
А потом меня увидишь.
И поймешь, что сразу вдруг,
Как все солнечно вокруг.

Настоящая принцесса,
Мы пойдем поближе к лесу,
Там, где ландыш у ручья,
Будем только ты и я.

Нежно приобняв тебя,
Прикоснусь к твоим губам.
Мы вдвоем с тобой сейчас,
И весь мир поет для нас!