Утеряно время

Лидия Таганова
  ~  ~  ~   *   ~  ~  ~

Извините, вы ищете что-то,
Может быть обронили в пути,
Сохранилась пропажа на фото,
Вы тогда бы сумели найти?

Задавала девчушка вопросы,
Предлагала вдвоём поискать.
Ну, а мне её рыжие косы,
Захотелось рукой приласкать.

Знаешь, девочка, дома есть фото,
Но мне вряд ли поможет оно.
Не предмет это самое "что-то",
Я ищу его очень давно.

Сомневается юное племя -
Разве можно так глупо шутить?
Ну, а мною утеряно - время,
Как бы заново всё возвратить.

Может счастие рядышком где-то,
И любви не оборвана нить.
Оступилось, без ласки раздето,
Мне найти бы его, сохранить.

Чтобы в доме смеялось и пело,
По улыбкам давно я грущу.
Лишь бы счастье моё не болело -
Вот такое я время ищу.