Хоть фонарём бумажным

Кристина Коростелёва
Как обаять того, кого разочаровал однажды,
Как подарить ему любовь и дать понять,
Как ради его мечт, ты можешь быть хоть фонарём бумажным.
Чтоб исполнять.
Как написать роман однотиражный,
Комедийный только, чтоб читая не был взгляд его влажным,
А если слёзы, стерильной салфеткой стать.