Свет в окне...

Елена Беспалова 3
Темно...Весь город ночью спит,
И лишь одно окно горит.
Печальный звук едва струится -
Гитара плачет и томится.
Всё в этом мире отдыхает,
И лишь одна душа страдает,
Она тоскует и мечтает
И в звуках плач свой источает.
Так среди ночи мёртвых глаз,
В которых смысл давно угас,
Ищу глаза, живые лица,
От них, заметьте, свет струится.