Доченьке

Наталья Пролат
Моя милая, славная, нежная!
С волосами пшенично-снежными,
Танцовщица моя отважная,
Для меня ты такая важная!

Моя девочка с синими глазками!
Ты мой ангел, котенок мой ласковый!
Обними меня, дочь любимая!
Я такая сейчас счастливая!