Я Вас люблю, Земля МОЯ!

Пенсионэр
Люблю тебя я – Казахстан!
Твои просторы и Свободу
Что означает слово «ТАН?»
Так это УТРО в непогоду

И пусть порой у нас дожди
Порой и сели и пожары
Мне всё равно, коль мы дружны
А жизнь – зебра, чтоб все знали!

Я Вас люблю, Страна моя
и Революцию и Власти
за то, что ЗДЕСЬ живая Я
и не страшны мне ВСЕ напасти

Я Вас люблю, Земля МОЯ!
Такая чудная планета
За то, что знала счастье Я
Спасибо Вам, Земля за ЭТО!