Не бывает зря прожитых дней

Екатерина Аношкина
Мою голову пьянят впечатления.
С точки зрения
Восхищения
и любования миром
Тонкой линией, пунктиром
Проходит любовь.
Через все потаенные уголки
Пробирается,
Упирается
прямо в сердце.
Мои мысли свежи и легки
И порой даже не верится,
Что границы условны и мнимы.
Душу греет мне тёплый снимок
Дорогих и любимых
Людей.
Моей
Обогретой душе,
увеличившейся в размерах,
Бог показал в примерах:
Не бывает зря прожитых дней.

10.09.2016