P. S

Клементьева Татьяна Михайловна
Она уходила с дождём далеко.
И тучи рыдали,и гаснули звёзды.
Сгорела дотла,и так тяжело
Для тех,кто знал и не знал её песни.

Плакало небо о ней ,всё о ней.
Ветер ревел,солнце сгорело.
Хрупкое счастье,улыбка-всё ушло с ней.
И сердце в груди так сильно болело.

Спета последняя песня любви.
Сыграна в кино последняя роль.
Лети выше крыш,облаков лети.
Забери с собою свою боль.