Мы будем бегать осторожно

Станислав Прохоренко
Мы будем бегать осторожно
По кругу,
Мыслям
По лучу.
Сегодня что-то уже можно,
Совсем не то, что я хочу,
Чего желают наши боги
И очень многие из нас…
В России лучшие дороги,
Но только свет вдали погас…