пепел?

Елена Викт-Декаданс
Ждать и надеяться, сердцу вопреки,
Пока не испепелились души угольки!!!
Из угольков ведь можно огонек зажечь,
На сколько его хватит... А пепел...

Пепел-просто пепел...
Развей его скорее!!!
На пепелище всех надежд
Ведь нечего беречь...