Скоро Переход

Нория
Ударил колокол Судьбы – какой момент! –
И жизнь не может прежнею остаться.
Наступит скоро время перемен,
А именно, Великой Трансмутации!
Рок пощадит принесших Богу клятву,
И всё ж изменится всё наше бытиё.
Сказал Творец: «Пора назначить дату».
Объявят ль человечеству её?