Еврейский анекдот 90

Илья Нибуртов
  -Испытываешь ли ,милый, чувства               
  Ко мне, ведь ласк твоих не густо?               
  -Конечно ,дорогая Рая -               
  Молчу, обидеть не желая.               
  -Я не обижусь ,милый Сенья,               
  Скорее сделай предложенье!               
  -Пусть правила все ,Рая, сменятся -               
  Из чувства юмора не женятся!