Моя богиня

Владимир Павлов 8
Лишь твой поклонник я доныне,
Моя опора и кумир ,
Черноволосая богиня,
Наполнившая светом мир.

Ты, как весенняя зарница,
Наш добрый озаряешь кров.
Какие тайны, озорница,
Ты прячешь под ресниц покров?

Ты подойди поближе, чтобы
Тебя я смог прижать к груди.
В мир дружбы и любви от злобы
Меня подальше уведи.

Меня в час трудный прикрывает
Надежный щит любви твоей.
В застолье дружном собирает
Надёжный круг моих друзей.

В богов не верю я доныне.
Но только свято верю я,
Что всё же есть одна богиня –
Подруга верная моя!