Рулон бумаги туалетной а сколько б было здесь стих

Станислав Прохоренко
Рулон бумаги туалетной…
А сколько б было здесь стихов!
Теперь она гниёт бездетной
По воле чистых дураков…
Конечно,
Им важнее это,
Лишь только руку протяни…
А что до похоти поэта.
Совсем не думают они…