Небеса Бриллиантовых Звёзд

Самуил Криг 2
НЕБЕСА БРИЛЛИАНТОВЫХ ЗВЁЗД                Samuel Krig


Погружаясь в пучину разврата
Сумасшедших блистательных дней,
Я забыл всё, чем жил я когда-то,
И теперь мысли только о ней.

Не нужны мне друзей телефоны,
Разговоры их стали скучны.
Мне милей её сладкие стоны
Вне событий великой страны.

В спальне той на шикарной кровати
С ней достигнув сладчайших вершин,
Я как пленник её объятий.
Эта страсть круче чем кокаин.

Так приходят слова золотые
Мира, где нам не ведом предел.
И смотрю я в глаза голубые
В них найдя то, что сердцем хотел.

Я судьбе своей так благодарен,
И поёт за окном черный дрозд
О любви – счастье без расставаний
В небесах бриллиантовых звёзд.












                10 сентября 2016