Что внутри...

Ирина Лемешева
...но мы-то знаем,что внутри..
Там лабиринт воспоминаний,
Замес крутой из расставаний.
Мое-ПРОЩАЙ,твое-ПРОСТИ.

Там море слов-они как стрелы,
И раны до сих пор болят.
Там твой чужой холодный взгляд.
Мне,впрочем,до него нет дела.

Там  кружева ненужных встреч,
И выпитые чашки кофе...
Но помню я твой четкий профиль
И линию спины и плеч.

Все.Мы прощаемся.Навечно.
Я все продумала.Прости.
Нет больше ничего внутри.
Я постараюсь жить беспечно.

Не превращая душу в склад,
Где сложены воспоминанья...
Тоска и боль от расставания
  Уйдут...Утихнут...Замолчат...