Существует всё и возраст тоже

Станислав Прохоренко
Существует всё…
И возраст тоже,
Время есть и есть необходимость
Что-то уже вкратце подытожить,
Сдать друг другу что-нибудь на милость,
Стать друг другу ближе и дороже,
Выхватить у будней общий праздник,
Чтобы и Христос бежал по коже,
Как мальчишка маленький
Проказник…