В какой же вехе это было

Валенсия-Велиция
В какой же вехе это было,

           Я в платье белом на лугу,

С тобою звонко песни пела,

           Известно Богу одному!

Тысячелетие наверно,

           Виденье было не одно...

Ты так любил меня в то время,

           Ну, а сегодня, все не то!