Устроен Б-Гом был хитро и мудр...

Ваганов Юрий
                *****
С утра теснятся мелкие заботы .
С утра хандра и лень одолевают .
А к вечеру готов я для работы ,
Но рядом уже рюмки наливают ...

И.Губерман

                *****
Устроен Б-Гом был хитро и мудро ,
Еврея день активный и рабочий  .
Там вечер был сначала перед утром ,
За это стоит выпить между прочим ...

Ваганов Ю.   11.09.2016г