Я побуду еще твоей

Елена Борн 2
Я побуду еще твоей,
А потом - разобьюсь на машине,
Я люблю тебя все сильней -
Розы красные в белом кувшине.

Я ведь знаю, что навсегда
Не бывает, да и не надо -
Мне довольно всего тебя,
И полслова, и даже взгляда...