Прости, Серёга!

Константин Совок
Ты был надёжен, как броня,
И верил в Бога,
За то, что ты любил меня
Прости, Серёга!

С тех пор ты высох, как скелет,
Глядишь несмело,
Тебя я не любила, нет,
Всё в этом дело.

Но только знай, что я тебе,
Прожив бездарно,
За то, что был в моей судьбе
Так благодарна!