Я всё смогу

Тамара Жданова 2
Я просыпаюсь по утрам
Всегда в тревоге.
И боль  в груди такая,
Сердцу тесно!
И принесет ли день
Мне этот радость?
Мне не известно.
Мне не известно.

Я всё смогу.
Я слово не нарушу,
Данное тебе на грани
Срыва.
Ты только не оставь,
Меня подруга
И помни о моем
Призыве.

С тобою вместе
Я счастливым стану.
И обойду все беды
Стороною.
Ты протяни мне руку
Помощи, родная и
Жизнь мою наполнишь
Радостью, не скрою.