Слияние в любви

Светлана Ткаченко 5
Соединить два сердца может
Твоя Любовь, Отец мой. Боже,
Ты есть Любви живой Исток,
Как распустившийся цветок,
Что источает аромат
Любви, что наполняет райский сад
Прекрасным запахом своим.
Здесь каждый знает – он Любим
Всегда Создателем своим.
И двум сердечкам Херувим
Возводит Храм Святой Любви,
Где бы вдвоём побыть могли
Они сейчас наедине
От глаз сторонних здесь вполне
Укрыться можно,
Помечтать. И осторожно
В глаза друг другу заглянуть,
Увидеть долгий звёздный путь,
Что пройден был в разлуке где-то.
Теперь же в Свет Любви одеты,
Их души могут насладиться
Полётом чувств, что вольной птицей
Их увлекает за собой,
Лишая сна. Души покой
Сменился радостной волной
Любви прекрасной неземной.
Для них окрашен каждый миг.
И Свет Любви в сердца проник,
И манит их отдаться чувству.
О, это чистое искусство
Любить всем сердцем, всей душой,
Вместив в себя весь Мир большой.
Блаженство чувствовать при встрече,
Оставить все земные речи,
Душою взвиться в облака.
Эмоций смелая река,
Сметая всё на том пути,
Не даст вздохнуть. Огонь в груди
Пылает страстью неземной,
И нежность сладкою волной
Бежит по телу. Всё вокруг
Них закружилось вихрем вдруг,
Соединив сердца навек.
В слияньи томном время бег
Вмиг прекратило.
Всё свершилось…
И только слышен стук сердец.
Ты посмотри на них, Отец,
Счастливей нет на свете пары.
Приняв от жизни все удары,
Они теперь стремятся слиться
В Одно. Тела, движенья, руки, лица,
Всё превратилось в Свет Любви,
Что пробегая по крови,
Взрываясь тысячью огней,
Достигнет наивысшей точки. Апогей
Сердца навек соединит.
И мощный пламенный магнит
Их Сверхдуши притянет Вечность,
И улетая в Бесконечность,
Тем чувствам отдадутся души,
В себя вбирая Свет. Послушай,
Отец, как бьются их сердца,
И нет Любви теперь конца.
Она Тобою им дана.
И за волной ещё волна
Их накрывает с головой,
В рай увлекая за собой
Великолепный, неземной.
Они познают Мир с Тобой.
Им будет дан простор для ласки.
И жизнь раскрашивая в краски,
В соединеньи чистоты,
Они начнут Творить Миры.
В союзе Вечной красоты,
Умножат Твой Огонь Любви.

01.11.2015  07:50