От красоты твоей

Зиновьев Дмитрий Александрович
От красоты твоей
Мне так и хочется сказать
В глаза твои, всей нежностью проникнуть
И в сердце, горячо в твое попасть
Как рыба в океане насладиться
Поверь, что чувства искренни мои
И сколько б не было у нас свиданий
Тебя я дорогая, божественно люблю
Одну, из тысячи ночей оберегая
Средь всех волшебных сказок, мы в одной
Обнимемся мы крепко, задушевно
Прохладой и весенними цветами
Наполняет нас
И чувствуем всю красоту, такой природы
И вместе глянем на ночное небо мы
Так столько много звезд, мы видим там
А вот на ту смотри, я загадал желание
Я знаю, что в сердцах горячих
Есть наша любовь
Она исполнит, все наши желания
Побольше радостей и счастливых дней
Побольше нам улыбок и детей счастливых
Да с песней, по жизни от души!
Да так, чтоб в жизни было чем гордиться!
Любовь что от души беречь и сохранять
И от души ее ведь, никогда не спрятать!
Любить всегда и друг друга уважать!
Жить ярко, долго и со смыслом
Исполнять, все наши сокровенные желания !