Грущу одна в полночной тишине 11. 09. 2016 3ч 16 м

Дора Люкс
Грущу одна в полночной тишине,
Ведь нет тебя, моя душа в огне,
А я грущу печали не тая,
Ведь я люблю лишь одного тебя,
Ты для меня дороже, всех милей
И мне от этого вдвойне больней,
Ведь нет тебя, ты далеко,
А я люблю тебя всего