Добро в сердце человека...

Анастасия Жулидова
В душе должна царить идиллия .
Добро человека.
Красота любви.
Раствориться надо тьме.
Чтобы был свет внутри души.
Совет вам дам один на всех.
Жить в любви и милосердии.
С каждым днём с улыбкой на лице ходить.
Вставать с надеждой .
И творить добро на мир другим.
Во благо всем!