Отважная охотница

Марк Львовский
Отважная охотница
Стреляла очень метко,
И по стрельбе имела
Отличную отметку.

Но вот её стрелою
Был ранен сам король,
Зачем ты причинила
Ему такую боль?

Король жениться может
Ведь только на принцессе,
И свадьба у него,
Была уже в процессе.

А ты своей стрелою
Сразила короля,
Король в тебя влюбился,,
Корона без руля!

Ну, что же ты наделала,
Отважная охотница?
Она была красавица,
В любви была кудесница!

И брату короля
Достанется корона,
Король с тобой навечно,
Любовь сильнее трона!