Когда на сердце рана чья-та

Сергей Сердюков
Когда на сердце рана чья-та
не заживает от пилюль,
так хочется к груди как брата
придвинуть стопку – алкоголь.

Когда она болит и стонет,
не высказать и не понять,
так хочется вдруг алкоголем
себя залить и зализать.

И выход есть, и пить противно,
но доказать хочу себе;
вся жизнь прекрасна и красива –
порой она одна в судьбе.

P.S.   Кто не страдал, тот жизнь не знает,
       кого не били – не поймёт,
       один в вине всю жизнь страдает,
       другой напьётся – расцветёт!
2016 г.