Души друг в друга прорастают

Лев Полыковский
Души друг в друга прорастают,
такой прекрасный симбиоз.
Себя друг другу посвящают
поэзией душевных грёз.

Костёр соединённых душ —
волшебный негасимый факел.
Уносит нас от жизни стуж,
рисует вдохновенья знаки.

Нас породнила каббала,
сердца нам мудро размягчила.
Руль нам в желаниях дала,
дорогу в высший мир открыла.

10.09.2016