ОДНА...

Валентина Абаимова
Я- ОДНА,
Тебя со мною - нет...
Ты сама ушла,
Иль увели тебя весною...
Нет тебя со мною...
Я- одна...И СВЕТ
Вдруг померк внутри,
Вокруг и надо мною...
Потускнело всё;
Как после грязного дождя,
Мир вдруг сделался
Чужим, холодным, хмурым,
Небо в тучах,
Люди разбежались кто- куда...
Я - одна на площади,
Пустынной и угрюмой...
Выплеск взлётов в НЕБО
Выпит мной до дна.
Ты ушла...
Ушла...
Осталась я - одна.